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La AVHIC propone, el 15 de julio, la conferencia on-line ‘La vida útil en productos elaborados y envasados’

16/09/2020

Desde la Asociación de Veterinarios e Higienistas de Cataluña (AVHIC) hemos organizado la conferencia online La vida útil en productos elaborados y envasados que se realizará de forma online el miércoles 15 de julio de las 16:00 a las 18:00. Excepcionalmente, esta ponencia se hará en línea, a través de la plataforma GoToWebinar, debido a las medidas de prevención ante la Covidien-19.

La conferencia pretende explicar los conceptos clave en torno a la vida útil de los alimentos elaborados y envasados, cuáles son los factores clave que la determinan y cómo se pueden gestionar para optimizarla. Se explicarán también los enfoques metodológicos y las herramientas disponibles para la determinación y validación de la vida útil de estos alimentos.

Irá a cargo de la Dra. Sara Bover y Cid, jefa del Programa de Seguridad Alimentaria del IRTA (Monells, Girona). Su actividad de investigación se enfoca en la mejora de la seguridad calidad microbiológica de los alimentos a través de tecnologías de procesamiento y conservación; en particular en el estudio y modelización del comportamiento bacteriano para su aplicación en la evaluación y gestión de riesgos microbiológicos, liderando y participando proyectos de investigación nacionales e internacionales.

 

Información e inscripciones

La conferencia se impartirá en catalán y el aforo máximo es de 200 inscritos. Los colegiados del COVB pueden apuntarse gratuitamente y tienen preferencia, junto con los socios de la AVHIC, hasta el próximo 3 de julio.

La inscripción se puede hacer en la WEB de la AVHIC, donde también se puede consultar el programa completo. Para dudas y consultas, se puede contactar a la dirección de correo electrónico avhic@avhic.com