Preferencias de consentimiento
Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Otras cookies son aquellas que están siendo identificadas y aún no han sido clasificadas en ninguna categoría.

COVB

Actualidad/ Noticias

Seminario on line: Adaptación de la industria alimentaria a la crisi sanitaria provocada por la COVID-19

29/01/2021

El próximo 11 de febrero a las 14.30 h, el Col·legi de Veterinaris de Barcelona, en colaboración con Grupo Asís, ofrecerán un nuevo semanario on line, a cargo del experto Álvaro Mateos, para analizar los cambios que las industrias alimentarias han adoptado en su funcionamiento diario para evitar la propagación de la COVID-19.

Como a parte del programa de formación continuada 2021, y en virtud del acuerdo de colaboración, hasta 225 colegiados por riguroso orden de inscripción, podrán acceder de forma gratuita a esta formación subvencionada por el COVB. El precio habitual es de 25 € / seminario.

Inscripciones hasta el 10 de febrero de 2021. Más información