Conferencia sobre la percepción y la realidad de los riesgos de seguridad alimentaria, al COVB


05 de diciembre de 2017

La Asociación de Veterinarios e Higienistas de Cataluña (AVHIC) organiza una conferencia dedicada a la "Percepción y realidad de los riesgos de seguridad alimentaria: la influencia de los medios de comunicación".

El objetivo de esta conferencia es reflexionar con los participantes sobre temas relacionados con los alimentos y la alimentación que debido a su difusión en los medios de comunicación pueden acabar generando miedos, sospechas o alarmas que no están siempre justificadas y que pueden derivar en conductas contraproducentes.

La conferencia irá a cargo de M. Carmen Vidal Carou, catedrática de Nutrición y Bromatología, del Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía, del Campus de la Alimentación, de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Barcelona. Con esta nueva sesión, la Asociación de Veterinarios e Higienistas de Cataluña continúa con el ciclo de conferencias organizadas conjuntamente con la colaboración del Colegio Oficial de Veterinarios de Barcelona.

La conferencia tendrá lugar en el Colegio Oficial de Veterinarios de Barcelona (COVB), el martes 12 de diciembre, a las 18.30 horas. La asistencia es gratuita para los socios y colegiados con inscripción previa en la web www.avhic.com, pero hay que hacer la inscripción previa. Tras la conferencia se ofrecerá un refrigerio de celebración de la Navidad.